下半身、脚を引き締めるトレーニングによっては、
タダでさえ発達している前ももが、
より発達しかねないことに気がついた、
今日この頃🤔
とりあえず、
前ももの張りを、なくしたいんだよな。
前ももの張りをなくすために、
今は、一生懸命、前ももの張りを、
揉みほぐしてる(;´・ω・)
前ももの張りがあるだけで、
横の体のラインも、
綺麗じゃないというか。
脚痩せするには、
お尻の形を整えたり、
内ももを鍛えたりするのと同時に、
前ももの張りをなくすのが、
大事なわけで。
前から見ると、
そんなに分からなくても、
横から見た時の姿が凄いし、
前ももの張りが、
1番の難敵だよなと感じてしまう(¯∇¯;)
でも、
下半身のトレーニングの、
内容や仕方によっては、
脚で1番筋肉つきやすい場所なわけで、
どうすれば、
前ももの張りがなくなるんだろうなぁ…と、
考えてしまう今日この頃🤔
最近は、
甘い食べ物を貰うことがチラホラあって、
胃袋に甘いスウィーツ入れたし、
ひじ痛がキッカケで、
骨も強くしたくなったし、
今まで以上に、
栄養ある物を食べるようにしたから、
それほど徹底したダイエット生活を、
送れてはいないのだけど(((;°▽°))
まぁ、ボチボチ。
また今から、
気を引き締めて、
続けていけたら良いよな。
ダイエット!(。`・ω・)9"
脂質、抑えていこう!
今日の質素メシ☆
★ワカメとパプリカの酢の物。
ちゃんと他の栄養も摂れるよう、
具材を盛り付けて、
上から、タレを回しかけるスタイル。
無塩の八割そばを茹でて、
水切りして、
蒸し野菜と水煮缶の鰯を、
適当にほぐして乗せて、
上から麺つゆ回しかけて、完成♪😋
特売でGETしたニラが、大活躍中。
もやしとの組み合わせだと、
ごま油を加えて、
焼肉のタレやオイスターソースで炒めた方が、
美味しいかもなとも思ったけど、
そこは、ダイエット中。
もっと、シンプルに、ヘルシーに、
野菜は、炒めず、蒸して。
麺つゆで、いただく。
水煮缶の鰯に、
適度な塩気と昆布の風味がついてて、
思いのほか、美味しかった😋
鰯は、小骨が多いイメージあったけど、
この缶詰の鰯は、
骨も気にならんくらい、
クタクタに加熱されてて、
食べやすくて良かったわ♪😋
ずっとサバ缶派だったけど、イワシ缶も、良いな。
だいぶん前に買っていたお蕎麦で、
未開封のままだったけど、
ようやく最近、
消費が、順調に進んでるわ♪👍🏻
最近GETした純正リンゴ酢に、
オリゴ糖混ぜて、甘み付けた、
シンプルな酢の物♪
