美容健康のために食べてるものは?
▼本日限定!ブログスタンプ
残念ながら、
プルーンは食べていませんが、
きな粉と黒ごま。
タンパク質不足になりがちなので、
お手軽にタンパク質をとれるように、
きな粉と黒ごまの詰め合わせ、
アーモンド入りなどを常備して、
ヨーグルトや牛乳、
手作り蒸しパンに混ぜたりして、
毎日、口にするようにしています。
きな粉も黒ごまも、
良質なタンパク質です。
タンパク質は、
美しい髪の毛を維持する栄養分でもあるので、
意識して摂るように心がけています。
*リンゴ[フルーツ]
元々、常日頃から、
フルーツを口にしない人間でしたが、
昨年あたりから、
フルーツを、
積極的に口に運ぶようになりました。
特に、リンゴ。
温めてシナモンふりかけて、
毎朝、食べています。

