有機野菜・無農薬野菜をたっぷり使った美味しいフレンチが食べられる
Cuisine Francaise Sakura Nagoya さんへ行ってきましたニコニコ

お口取り~♪
$TAE’s (絶えず)ブログ

前菜♪ キッシュロレーヌ サラダ添え
これはメニューから外さないで、って言われているらしく常にメニューにあるそうです。
Sちゃんに分けてもらったけど、濃厚で美味しかったです♪
$TAE’s (絶えず)ブログ

前菜♪ 私が選んだのはこちら。 サーモンのマリネ サラダ添え。
サーモンがあると条件反射に選んでしまう。。見て、この立派なサーモン!!
好きなようにカットしてサラダと一緒に!おっきーい!ぷりぷり~!アンチエイジング~(笑)
**サーモンはスーパーアンチエイジングフードとエリカ・アンギャル様は仰っています**
$TAE’s (絶えず)ブログ

カボチャのスープ♪ 濃厚~!甘くて美味しい~。。
$TAE’s (絶えず)ブログ


メイン♪ スズキのポワレ エスカベッシュ風。二種のソース。
私たち全員お魚をセレクト。ジェノベソースと、アンチョビソースが程よくマッチ♪
スズキの他には、仔羊、牛フィレがありました。
$TAE’s (絶えず)ブログ

デザート♪ イチジクのタルト 自家製バニラアイス添え。
無農薬イチジクがたっぷり!玉子も新鮮な赤玉子を使用してるそうです。
$TAE’s (絶えず)ブログ


新鮮なお野菜をウリにしているだけあって、今日のランチで15種類のお野菜が食べられました!!
お野菜好きにはたまりませんね(=⌒▽⌒=)