ゆむゆむ ブログ-NEC_0028.jpg
 
先日より奮闘してます
 
ゆむゆむ ブログ-07_02_13_000228.gif我家産ゆむゆむ ブログ-07_02_13_000228.gif
『オリーブの新漬け』
 
順調に工程進んでおりますゆむゆむ ブログ-092手(ピース!).gif
 
 
アク抜きもすみ
薄い塩加減の"下漬け"も済んだので
一つ試食をゆむゆむ ブログ-image.gif
(抜け駆け ゴメンアソバセゆむゆむ ブログ-29_30_10_22000122.gif)
 
 
ウ、ウ、美味いゆむゆむ ブログ-01_30_10_16001427.gifゆむゆむ ブログ-01_30_10_16001427.gifゆむゆむ ブログ-01_30_10_16001427.gif
 
 
数日"本漬け"をして、出来上がりです
 
 
待ち遠しいぃ~~ゆむゆむ ブログ-hk_164.gif
 
 
 
 
〈本漬け〉
*今夜にでも食べれますが、日もちさせたいので濃い濃度の塩水に漬けて冷保存します。