味の罪という本📕
まさに真相を抉った内容だ🧂
味の素がなぜ美味しく感じるのかというと、
旨み成分(に似せた)グルタミン酸ナトリウムが
水にさっと溶けて、味覚を刺激しやすいからだ。
でも、これは本に書かれているような毒性があるため、人体にとっては悪いものなのだ😅
さらに、この会社が出している甘味料パルスイート(アスパルテーム)は、悪魔の甘味料として名高いものだ👿
これを摂ると、画像にあるさまざまな病気になりやすいのだ☠️👿
もはや日本はこれらを100%回避することはできない😅
でも、少しでもこれらの毒を緩和できると良いと思っている。
自分が実践しているのは、森林浴やマイナスイオンの成分を体に取り込んだり、マイタケの成分を摂取すること👍
これで、よく眠れるし、血圧なども安定しているし、痩せたし…など良いことづくめ😊
さらに健康や経済についての情報をこのInstagramの動画で配信しています。
ぜひぜひ一度ご覧くださいね😊
これは良いかと思われたらInstagramもアメブロもフォローやコメントよろしくお願いいたします<m(__)m>




