味の罪という本📕

まさに真相を抉った内容だ🧂

 

味の素がなぜ美味しく感じるのかというと、

旨み成分(に似せた)グルタミン酸ナトリウムが

水にさっと溶けて、味覚を刺激しやすいからだ。

 

 

 

でも、これは本に書かれているような毒性があるため、人体にとっては悪いものなのだ😅

 

さらに、この会社が出している甘味料パルスイート(アスパルテーム)は、悪魔の甘味料として名高いものだ👿

 

これを摂ると、画像にあるさまざまな病気になりやすいのだ☠️👿

 

もはや日本はこれらを100%回避することはできない😅

でも、少しでもこれらの毒を緩和できると良いと思っている。

 

 

 

自分が実践しているのは、森林浴やマイナスイオンの成分を体に取り込んだり、マイタケの成分を摂取すること👍

 

これで、よく眠れるし、血圧なども安定しているし、痩せたし…など良いことづくめ😊

 

 

 

さらに健康や経済についての情報をこのInstagramの動画で配信しています。

ぜひぜひ一度ご覧くださいね😊

これは良いかと思われたらInstagramもアメブロもフォローやコメントよろしくお願いいたします<m(__)m>