本日読んだ本はコレ。

クスリに頼らず病気になりづらい体を作る。

この考え方って大事👍


うちで作ったメニューで、


納豆ご飯(ご飯は玄米入り)と胡麻👌

🐟を揚げるけど農薬不使用の米粉を使っている👌


油はオリーブオイル。

米粉の表示も本物ですよ👍


あとは、こだわり切れないけど、地産地消の菊芋や国産大豆を使った豆腐、農薬不使用の蓮根を味噌汁の具に使っていて、味噌もお馴染みの余計な物が入っていないものです😊


レシピの内容は?

分量は、



ということで、五感に頼り、分量はいちいち測っていません🤭


使う調味料とかによっても分量は変わってくるからね😁


我が家のヘルシーレシピ

 

 

 

 

 

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