生産性を高めるためにやっていることは、本にはここに書かれているためのこと。

 

 

 

 

 

 

 

特価品のオンパレードだが、これを料理という生産をすることでコスパを高める!!

本当は経済活動にとっては良くないことだが…

 

でも、無添加のおかきなど少し素材にこだわってみたり、

 

純日本産をアピールするのにも使えるが、値引き札がついているのはどうかと思ったりする💦

 

 

 

 

 

 

 

自分ができることは、商品を安く手に入れて、少しでも美味しいと思われることを気にしながら料理をする💦

 

肉は実は国産のだとわかっていたのである😅

 

こんな形で作る餃子は良いねぇ👌

 

これご今日のメニュー。

餃子も使い、魚と野菜も食べていただきました。

今週末の過ごし方教えて普段リフト体が挟まらないように📖

週末はどうしようか🖥️💻

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する