下半期184日間で
ブログ200記事チャレンジ中
108/200
どうも
好きな食べ物は
毎日食べても苦にならない派
声優多田このみのブログへようこそ✩.*˚
数週間前に
ひっっっさしぶりに
サイゼリヤに行きました
最近お世話になっている
スタジオさんの帰り道に
サイゼがあるので
最近ちょこちょこ行く様になりました
私は家でも外食でも
『これ好き』
という食べ物が見つかったら
毎日食べても苦にならない
というか毎日食べたくなる
んでね
サイゼリヤで
これ好きっていうのに
出会いましてね
サイゼ行った時の
私の定番メニューが
決まったかもしれませぬ
それがこちらです
こりゃ良いねぇ
って思ってたら
小エビのカクテル
を見つけてさ
サラダはお野菜の上に小エビが乗ってる。
カクテルはワカメの上に小エビが乗ってる。
カクテルの方も
試しに食べてみよう
って食べてみたら
私はカクテルの方が更に好きだった
小エビさん何匹いるの……。
めっちゃいるやん。
って思ってじーーーっと
見つめてしまった。
命に感謝。
チキンの方はね
私昔からグリルチキンが大好きで
よく注文するの
サイゼで
『若鶏のディアボラ風』が
人気なのはこれもまた
何度も聞いた事があるのよ
なんだけど
最近の私は
チーズいっぱい乗ってるお料理に
魅了されるみたいで
チーズ焼きの方
頼んじゃうの
この前行った時は
『柔らかチキンのチーズ焼き』にするか
『焼チーズミラノ風ドリア』にするか
はたまた『若鶏のディアボラ風』にするか
すんごい悩んだ
ディアボラ風って
むかーーーし
食べた事ある気もするんだけど
覚えてなくて
やっぱり美味しいです
誰か教えて
これからしばらくは
とりあえず小エビのカクテル頼んで
メインは
チキンかミラノ風ドリアか
どっちにしようかなー
という事が
続く気がする
あ
ちなみに
おいひぃ
他にもオススメメニューあったら
ぜひ教えて下さい
★X(Twitter)やってます★よろしくお願いします!!