今日は 朝一で 肩のリハビリ通院
寒かったけど歩いて行ってきました
帰宅後 ブランチに ちょうどいい時間
こうやって 朝から動いても
全く空腹を感じない…
「あすけん」の適正の範囲内なんだけど
現実的には
カロリーオーバーなのかしら…( ̄▽ ̄;)
【10:30 ブランチ 503kcal】
牛もも肉の赤ワイン煮
グラスフェッドビーフ(もも肉)
玉ねぎ・にんじん・トマト缶・岩塩・胡椒
オリーブオイル・コンソメ・きび砂糖
ブロッコリ
オムレツ
卵・玉ねぎ・ピーマン・ショルダーベーコン
ケチャップ
きゅうり・マヨネーズ
ミニトマト
豆乳コーンスープ・黒胡椒
パン・ド・ミー
クリームチーズ・いちごジャム
ラブレ(鉄分)
コーヒー
残り物消費メニュー
【17:20 夕食 700kcal】
豚ヒレのレモンハーブソテー
豚ヒレ・玉ねぎ・パプリカ・ピーマン
レモンドレッシング・ハーブミックス
目玉焼き
かぼちゃの煮物
大豆の梅煮
みそ汁(絹ごし豆腐・油揚げ・長ねぎ・小松菜)
ごはん150g(白米・発芽玄米・雑穀)
キウイ
ドレッシングとハーブに
漬け込んでおいた豚ヒレを焼きました
思ったほど味が染みてないぞ?