マヒマヒのハニーマスタードソースの夕ごはん運良く入手出来た珍しいシイラを料理しました味付けも野菜の組み合わせも大成功でした シイラはマヒマヒのことで、グアムで食べたのが初めてでした淡白な白身魚ですが、身がしまっていて、味わい深く好きな魚になりましたサイパン、六本木にあるハワイアンレストランと3度食べたことがあり、今回で4回目でした。 マヒマヒを料理するのは初めてでしたが、味の特性を生かせて、良い味に仕上がりました ◇玉子スープ マヒマヒのハニーマスタードソースベイクドトマト、れんこん、エリンギ、新じゃが、プチトマト、アイスプラント添え ◇玄米ご飯 マヒマヒがまた入手出来たら嬉しいですまたマヒマヒを食べたいです さゆり∈・●・∋