一昨日は、料理をしないに等しかったので、昨日はカラダに優しい手料理を色々作ってみました


旨味きんぴら・百合根添え
オイスターソースを加えてコクを付けてみました

江戸菜の小鉢3種
江戸菜と白花豆のおひたし
自家製ピクルス(江戸菜、人参、大根)
江戸菜ときくらげの粗びきマスタード入りヨーグルト和え
◇ブリの照り焼き・青海苔添え
2色ピーマンソテー添え

柚子入りじゃが芋と筍と昆布の吸い物
◇黒米玄米ご飯
クルミ、クラッシュゼリー・ドライクランベリー・アラザン添え

緑茶はちみつ添え
オリオン座仕立て
ラムレーズンクリームチーズどれも納得のいく味に仕上がり、料理も食事も楽しめました

材料の個別写真と詳細は追記しますね
さゆり∈・●・∋










