2月27日から3月5日迄の分をまとめてアップしたよ
一週間程アップが出来なくてごめんなさいm(_ _ )m
久し振りに、お家でナンが食べたくなって作ったよ
お店のように綺麗には焼けないけれど、お家で食べるには十分
レシピは、以前働いていたカレー屋さんのマスター直伝のものだよ
豚挽肉がなかったので、合挽肉で作っちゃったわ

長芋と挽肉のカレー
(合挽肉、長芋、人参、玉ねぎ、枝豆、
りんご、生姜、ニンニク、赤ワイン)
ナン
(小麦粉、ベーキングパウダー、卵、
ヨーグルト、豆乳、水)
スープ
(わかめ、豆腐、れんこん、カニかま、生姜)
ナンには、牛乳の代わりに豆乳を使ったよ
夕食の費用は、100円位。
りんごは、実家から貰った物。

一週間程アップが出来なくてごめんなさいm(_ _ )m
久し振りに、お家でナンが食べたくなって作ったよ

お店のように綺麗には焼けないけれど、お家で食べるには十分

レシピは、以前働いていたカレー屋さんのマスター直伝のものだよ

豚挽肉がなかったので、合挽肉で作っちゃったわ


長芋と挽肉のカレー
(合挽肉、長芋、人参、玉ねぎ、枝豆、
りんご、生姜、ニンニク、赤ワイン)
ナン
(小麦粉、ベーキングパウダー、卵、
ヨーグルト、豆乳、水)
スープ
(わかめ、豆腐、れんこん、カニかま、生姜)
ナンには、牛乳の代わりに豆乳を使ったよ

夕食の費用は、100円位。
りんごは、実家から貰った物。