今夜のメインディッシュは、先日の自然食バイキングで食べた料理を真似&自己アレンジしてみたよキラキラ

☆さゆさゆのSerendipity☆-12/16
りんごリンゴ

☆さゆさゆのSerendipity☆
豚の軟骨 パルメザンチーズがけ
 (豚の軟骨、パルメザンチーズ、ミニトマト)

☆さゆさゆのSerendipity☆
サバの竜田揚げ ゆず風味なめこおろしがけ
 (サバ、ゆず、大根、なめこ、生姜)
お吸い物
 (長いも、いんげん、生姜)
玄米+とろろ昆布+白ごま


油が汚れるから、お魚の揚げ物はたまにしか作らないのだけれど、たまには良いものねアップ
初めて作ってみたけれど、香ばしくて、食の進む味だったよ合格


15日にアップしそびれたお花ブーケ1
パシフィックホテル東京の化粧室に飾ってあったもの。

☆さゆさゆのSerendipity☆-12/15
ユリとアイビーの組み合わせって素敵虹

☆さゆさゆのSerendipity☆
つぼみのユリも絵になるわ星