真似て作ってみたお料理今夜のメインディッシュは、先日の自然食バイキングで食べた料理を真似&自己アレンジしてみたよりんご豚の軟骨 パルメザンチーズがけ (豚の軟骨、パルメザンチーズ、ミニトマト)サバの竜田揚げ ゆず風味なめこおろしがけ (サバ、ゆず、大根、なめこ、生姜)お吸い物 (長いも、いんげん、生姜)玄米+とろろ昆布+白ごま油が汚れるから、お魚の揚げ物はたまにしか作らないのだけれど、たまには良いものね初めて作ってみたけれど、香ばしくて、食の進む味だったよ15日にアップしそびれたお花パシフィックホテル東京の化粧室に飾ってあったもの。ユリとアイビーの組み合わせって素敵つぼみのユリも絵になるわ