さて。
旅猿
鴨川・小湊温泉で忘年会
宿中屋での夕食がちょー豪華!
だったので、2つにわけて書こうと思います。
まずは食前酒と共に。
豪華お刺身盛り合わせ!!
この伊勢海老、新鮮すぎて動いていました。
しかもけっこう長い間。
すごいー!
アワビの踊り焼きです。
わたし、今年の2月に
人生で初めてアワビの踊り焼きを食べました。
これまた旅猿のロケ地で、
紋屋という旅館に行ったときです。
24を観まくったところです↓
http://ameblo.jp/tabizaru69/entry-11846840823.html
紋屋はけっこう素材の味が強かったんですが、
今回はバターをのせてやいたので、
また全然違う味でした。
アワビのそのものの味がいいなら紋屋、
食べやすい味なら宿中屋、
と言う感じ。
どちらもおいしい。
金目鯛の煮つけ
んーうまい!
日本酒の飲み比べセットを注文しました。
旅猿で飲んでいた
地酒 腰古井 大吟醸
もはいっています。
すんごい飲みやすかった!
兄さんの言うとおりー
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