時代は時短

特に帰宅後のご飯の準備~遅くなった時に1時間も割いていられません汗
もしも3分で、レストランのようなご飯ができたらどうでしょうか??

実際に可能なんです。ご飯さえ炊けていれば、そう3分でこちらが出来上がりアオキラ
ソースがかなり本格派で正直びっくり。ロブスターのお出汁が効いて濃厚な味



準備する食材はこちら↓海老エビ

お好みでマッシュルームやお野菜を好きなだけ入れるも良し好



フライパンに海老を入れ火が通ったらビストロクイック
ロブスターのうまみ広がるビスク風ソースを入れるだけです



何だか良い香りがしてきましたわ好



ビストロクイック ロブスターのうま味広がるビスク風ソース
  内容量:245g
  参考小売価格:350円(税抜)



キユーピー ホームページ

ビスク風、赤ワイン、きのこクリームの3種類 のシリーズ 

おうちで気軽に~レストラン(ビストロ)の味を楽しめるという食いしん坊にはたまらないitem
毎日、残業でバテバテ…でもお弁当は嫌、外食も好きじゃないという方いかがかしら?



ポルチーニ香る きのこクリームソース

遅めの休日おうちランチで食べてみました。こちらは豚肉を入れるだけ~
ソースが予想以上によくできていて思わずご飯をお替わりしましたにこ



キユーピー株式会社に商品をいただき、モニターに参加しています






去年ってこんなに暑かったっけ? ブログネタ:去年ってこんなに暑かったっけ? 参加中

私は暑くなかった派!



記憶の限り、ここまで暑くはなかったかと…

去年の夏は沖縄&京都へ行きましたがどちらもそこまでの猛暑ではなくて
気持ち良い夏の暑さだったと思います。

今年は、外へ出た途端にサウナ(蒸し風呂状態)倒れそう

まだ暑さとの闘いは続きますが、負けませんように!!



去年ってこんなに暑かったっけ?
  • 暑かった
  • 暑くなかった

気になる投票結果は!?