新しくした
パロマのガス台
ラクックで
鶏の照り焼き
作ってみました
もう〜最高‼️
めっちゃ美味しかった
鶏もも肉に
フォークでブスブス穴を開け
醤油
蜂蜜
にんにくチューブ
オリーブオイル
に、30分漬けておき
その間に
野菜を軽く茹でておく
お肉と
軽茹でした野菜を
置き
蓋をしてグリルに入れ
弱火で20分焼きました
お肉が柔らかくてジューシー
野菜も歯応えが残るくらいで
丁度良い
そして
ジャガイモ🥔が余ったから
スライサーで切って
油で揚げました
インカのめざめ
🥔
めっちゃ美味しかった
揚げたてに、トリュフ塩🧂
を振って❗️
サラダ油にも
トリュフオイルを少し
混ぜたので
トリュフポテト🍟に
なりました❣️
かぶも旬なので
お味噌汁に
かぶの葉は、別茹でして
温める時に入れました
パロマラクック
最高‼️‼️
(ステマでも、まわし者でもありませんよ、笑)
普通に、主婦の感想です