2024/03/20 | 鹿沼 看板のない料理と蕎麦の店『西むら』女将日記

鹿沼 看板のない料理と蕎麦の店『西むら』女将日記

おかげさまで創業97年[看板のない店]目印は四枚の障子戸。奥行きの深い趣きある古民家です。お料理は旬と地の食材にこだわり、真心をこめて一品一品お出ししております。〆の地粉の手打ち蕎麦もお楽しみ。2名様から承ります。

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春のお料理いろいろ

アスパラガスの煮浸し
ミモレットチーズ添え
地元大塚さんの朝取れ極太アスパラガスを煮浸しにしました。

手作り胡麻豆腐、雲丹のせ。
出汁醤油のジュレ添え

8寸
白魚の唐揚げ、カラスミかけ。
すぐきのクリームチーズ、サーモン巻き。
空豆。芽ねぎとスプラウトのローストビーフ巻き。
姫サザエの旨煮。

蛤のお吸い物、うるい添え。

カレイの薄造り、京都引き揚げ湯葉、お好みでカラスミ塩または生醤油を付けて。

ご予算によりお献立は変わります。
当店はおまかせ蕎麦会席になります、ご了承下さい。
*アレルギー対応しております、
 ご予約時にお申し出ください。

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