2012年1月レッスンが決定いたしました!
とても人気のアイシングクッキーです。(生徒様のご希望を多数いただきました)
レッスンでは、一番の要となるアイシングのかたさの調節方法をご紹介します。
とても人気のアイシングクッキーです。(生徒様のご希望を多数いただきました)
レッスンでは、一番の要となるアイシングのかたさの調節方法をご紹介します。
2012 icing cookies
January 2012
Happy New Year
<1月レッスン内容> 受付終了しました。
直径 8~9cm クッキー×4枚
直径 5~6cm クッキー×2枚 合計6枚お持ち帰り
ご試食&練習用 数枚付き
<1月レッスン日時> 所要時間 約2時間
1月 7日(土) 9:30~ 満席
1月 7日(土) 13:30~ 満席
1月10日(火) 10:00~ 満席
1月12日(木) 10:00~ 満席
1月14日(土) 13:30~ 満席
1月16日(月) 10:00~ 満席
<レッスンについてお知らせ>
毎月1回、会員制レッスン、全11回(8月休講月)。
随時、体験レッスン(1回のみ)受付けております。
*体験レッスンは通常レッスンに混ざっていただきます。
デコレーションを楽しく学んでいただくレッスン内容です。
第一火曜日、第2週木曜日、金曜日 変更の場合もございます。
午前 10:00~12:30(13:00内容により)
第1週土曜日、第2週土曜日 変更の場合もございます。
午前 9:30~12:00(12:30内容により)
午後 13:30~16:00(16:30内容により)
価格 ¥3,500-税込み 15センチ相当のケーキ1台お持ち帰り
少人数制 2~3名様まで(4名様になる時もございます。)
<お問い合わせ> takethecake70@gmail.com まで
*ご氏名(ニックネームは不可)、電話番号をご明記の上メールをお願いします。
携帯からアクセスの場合はPCから受信可能の設定をお願いいたします。
メールをお送り頂いて、3日経過してもこちらからの返信が無い場合は、お手数ですがもう一度、お送り下さい。宜しくお願いいたします。
ブログランキングに参加しています。
皆様のワンクリックが大変励みになっています。
お手数ですが2つ(虹と手)のマークをクリックお願いいたします。