今日から人参にも挑戦ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
人参は、すり下ろしてから煮たよー!
煮てから潰すより栄養そのままな気がしたので^^
でもあんま変わんないかな??w
ご飯は↓こんな感じでね
今回はすり棒で細かくしてから炊いたー。
(また水は目分量でオケーww)
そしたらお餅みたいになってた!w
水と分離してたから、ほぐしながら混ぜて
ゆるさ見ながら少し水足して完成☆
ご飯潰すより楽だわさ~(´∀`)w
まだ1回食で
お米大匙1でも1週間分位できるから
残りは冷凍☆
シリコン型でね^^
人参入りで2層のと、ノーマルの2種類(・ω・)
初☆人参は
1口目ビックリしてたけん完食したよぉ!
お茶もグビグビー!
こぼれたりも多いから
正確にどの位飲んだかは、毎回不明ww



