今日から人参にも挑戦ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

  人参は、すり下ろしてから煮たよー!
  煮てから潰すより栄養そのままな気がしたので^^
  でもあんま変わんないかな??w


  ご飯は↓こんな感じでね

  今回はすり棒で細かくしてから炊いたー。
  (また水は目分量でオケーww)

  そしたらお餅みたいになってた!w
  水と分離してたから、ほぐしながら混ぜて
  ゆるさ見ながら少し水足して完成☆

  ご飯潰すより楽だわさ~(´∀`)w

  まだ1回食で
  お米大匙1でも1週間分位できるから
  残りは冷凍☆


  シリコン型でね^^

  人参入りで2層のと、ノーマルの2種類(・ω・)


  初☆人参は
  1口目ビックリしてたけん完食したよぉ!



  お茶もグビグビー!
  こぼれたりも多いから
  正確にどの位飲んだかは、毎回不明ww