1月24(金)25(土)26(日)イチゴフェア開催旬の美味しさを楽しめる絶品いちごスイー... | T2菓子工房のブログ(T2菓子工房は同業者から問い合わせが殺到するような菓子業界のリーディングカンパニーを目指します)

T2菓子工房のブログ(T2菓子工房は同業者から問い合わせが殺到するような菓子業界のリーディングカンパニーを目指します)

目指すは日本を代表する菓子企画会社!

お菓子のおいしさを追求しながら、
お菓子の使い方も追求する会社

菓子業界のリーディングカンパニーを目指す
T2がお届けるするオフィシャルブログです。

この投稿をInstagramで見る

1月24(金)25(土)26(日)イチゴフェア開催 旬の美味しさを楽しめる絶品いちごスイーツをご用意しました。 いちごのパフェ ¥1,296(全店で販売) 旬の苺を贅沢にトッピング。生クリーム、苺ムース、苺ソースの3つの層は食べ進むとさわやかな甘みが増す、苺好きにはたまらないパフェです。 あまおうの生クリーム苺大福 1個¥508(ハーバー店、T2コレクションで販売) 求肥、スポンジ、生クリーム、練乳であまおうを優しく包み込みました。 あまおうのタルト 1個¥567(ハーバー店、T2コレクションで販売) タルト皿にカスタードクリームと生クリームを敷き詰め、こぼれ落ちそうなくらいたっぷりとあまおうをのせました。 あまおうのモンブラン 1個¥508(ハーバー店、T2コレクションで販売) あまおうの下には、いちご風味のホワイトチョコレートと生クリームを絞ったスポンジ あまおうのショート 1個¥508(ハーバー店、T2コレクションで販売) ふわふわに焼き上げた2層のスポンジに生クリームとあまおうをサンドし、あまおうを贅沢に飾りました。 いちごのクッキーシュー 1個¥162(ハーバー店、T2コレクションで販売) 当店人気のふわふわシューにクッキー生地をトッピングし焼き上げました。自家製いちごジャムの風味とまろやかなカスタードクリームのコラボレーションをお愉しみ下さい。 いちごのレアチーズ 1個¥464(ハーバー店、T2コレクションで販売) レアチーズのタルトに、いちごムースを重ねました。 いちごのバスクチーズケーキ 1個¥432(ハーバー店、T2コレクションで販売) 表面の黒いこげが香ばしくいちごの甘みをより一層引きたせます。 いちごのプリンアラモード 1個¥464(ハーバー店、T2コレクションで販売) お子様デザート定番のカスタードプリンに、生クリームとたくさんのいちごをトッピングしました。 熟成いちごマドレーヌ 1個¥194(全店で販売) 丁寧に焼き上げたいちご風味のマドレーヌをさらに24時間かけて熟成しました。しっとりとしたコク深い甘さが楽しめるマドレーヌに仕上げました。

T2の菓子工房(@t2studio.co.jp)がシェアした投稿 -