11月29日(金)〜12月1日(日)3日間限定でキャラメルフェアを開催いたします。 | T2菓子工房のブログ(T2菓子工房は同業者から問い合わせが殺到するような菓子業界のリーディングカンパニーを目指します)

T2菓子工房のブログ(T2菓子工房は同業者から問い合わせが殺到するような菓子業界のリーディングカンパニーを目指します)

目指すは日本を代表する菓子企画会社!

お菓子のおいしさを追求しながら、
お菓子の使い方も追求する会社

菓子業界のリーディングカンパニーを目指す
T2がお届けるするオフィシャルブログです。

 

焦がしキャラメルロール ¥1620(全店で販売)

キャラメルクリームをキャラメルスポンジで巻き上げ、さらに表面にカソナードをふりかけ巻き上げた
キャラメルの三重奏。


熟成キャラメルマドレーヌ 1個¥194(全店で販売)
丁寧に巻き上げたマドレーヌをさらに24時間かけて熟成しました。しっとりとしたコク深い甘さとほろ苦さが他の占めるキャラメルのマドレーヌに仕上げました。



焦がしキャラメルシュークリーム 1個¥135(ハーバー店、T2コレクションで販売)
表面を焦がした香ばしいシュー皮にキャラメル風味のカスタードクリームをたっぷり詰めました。


バスクチーズケーキキャラメル 1個¥454
スペイン、バスク地方のサンセバスチャンで
長年愛される黒いチーズケーキ
「バスクチーズケーキ」をt2のオリジナルのキャラメル風に仕上げました。