大阪の事の前に、
1日目の、お昼ご飯〜
チングオススメの四川料理屋さん。
に連れて行ってもらったよー!
今のシーズンは、
石垣島の食材を使った
石垣島の食材を使った
四川料理でした。
メニューは、こんな感じ〜♡
使ってたりして
全部美味しかったの〜
特に、驚いたのは
麻婆豆腐と、
そら豆の素揚げ?的な?やつ。
麻婆豆腐は、
もはや私の知ってる麻婆豆腐じゃない

ってぐらい美味しかったし
(山椒が効いてて、辛かったよー)
あとねー、そら豆は
実は、私苦手なね(笑)
でも、それがめちゃくちゃ美味しくて
嫌いなものが、食べられるって
それだけで、
本当に美味しかったって、分かってもらえる??
←食レポ下手くそか(笑)
パーフェクトだし
是非、お近くの方は
行ってみてください
大阪編につづく〜










