ウェディングのお菓子、結婚式の引き菓子『Thanks with the smile』 スタッフブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。

新年、あけましておめでとうございます。


旧年中は格別のお引き立てを賜わり、厚く御礼申し上げます。

皆様におかれましては、つつがなく新しい年をお迎えのこととお慶び申し上げます。
本年も社員一同、皆様により御満足頂けます様、誠心誠意努めさせて頂く所存でございますので、昨年同様のご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

 

新しい年が皆様にとって素晴らしい年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

 

 

 

和風のケーキをお作りいたしました。

8月も半ばを迎え、セミの声も落ち着いてきたように思います。
まだまだ厳しい暑さが続きますが、皆様お変わりございませんでしょうかはてなマーク

さて、本日は和風のケーキをご紹介いたしますニコニコ
周りにはクリームと苺で紅白の模様を施し、キウイで松を、苺で梅を表現いたしました。
真ん中には扇形を模ったケーキを乗せ、苺を敷き詰めて飾りました音譜

和風ながらも、華やかなイメージの1台に仕上がりましたラブラブ

皆様、お幸せに!!




facebookでも、マジパンやケーキをご紹介しております。
ぜひご覧くださいませ。
http://www.facebook.com/portenoir

色とりどりのフルーツを飾りました。

6月も後半へと入り、梅雨が明けると夏はもうすぐ目の前ですね。
皆様、熱中症には十分ご注意くださいあせる

さて、本日はいろいろなフルーツを使い、カラフルに飾り付けたケーキをご紹介いたしますニコニコ
小さなハートを上段に乗せ、色とりどりのフルーツで敷き詰めました。
ところどころに飾られた、ハート形の苺が可愛らしい1台ですラブラブ

皆様、お幸せに!!




facebookでも、マジパンやケーキをご紹介しております。
ぜひご覧くださいませ。
http://www.facebook.com/portenoir
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>