ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
香ばしい炭の香り、ジューシーな切り口。
やっぱり美味しいな、炭火焼って。
ただ、はじめてだったので、まさにつきっきり。
他の料理をつくりながら、はちょっと難しそう。
それと、なんといっても煙の問題が・・・
結論は、「何回か試さなきゃだめだね」ということで、
次回に課題が残ったのでした。
でも、あきらめませんよ
そして、肉をON!
今回は、鶏、豚、エゾ鹿の3種。
塩コショウで味をつけ・・・
イマイチ、乗せたときジュッ、といわない。
火力が弱いのかな・・・
しかも、煙がすごい事に
店内に目をやると、白いスモークが掛かったみたい。
お客さんは煙いだろうな・・・
なんだかんだの末、出来ました。第一号!
待ちに待った試し焼き・・・
ワクワク、心躍ります