ヤングコーン | trattoria Fossetta

ヤングコーン

こんばんは!


フォセッタの鈴木です!


関東も梅雨入りしましたね!ニコ
梅雨はまだまだ明けないというのに、日中はとても暑いですねショボーン
水分しっかりとりましょう〜!手




さて、皆さま

夏といえば!?





とうもろこし!!



ですよね?(´・Д・)」


でも、
今の季節は、、!!

{DB9D0403-649B-4804-B590-531CB3A563D3}


ヤングコォォォォォォォン!!

ですねキョロキョロ


{AC996A32-0339-442F-AC50-6FD1076B53CE}

とうもろこしのヒゲ


なんでも、このヒゲの数だけ、とうもろこしの粒があるそうです!



試しに数えてみようかな〜



なんて、全くもって思えませんでした鈴木は。( ゚д゚)


気になる方は、、
数えてみて下さい!

そして、、

結果を教えて下さい!笑




{9A369595-CBFF-4FE8-BF9D-4768B0D1AA77}

耳がヤングコーンに生え変わりました。







嘘です。



 




フォセッタでは、ヤングコーンをパスタの具として使ったり、皮付きのままロースト、フリットにしたりしております!



是非!ニコニコキラキラ






フォセッタ
0467-32-4400