全て自家製です☆
お疲れさまでーす❗今日も一日ありがとうございました。明日はランチも夜もお席ありますのでご予約お待ちしておりまーす
ある日、お客様にこんなことを尋ねられました…。
「デザートも全部作ってらっしゃるの?」と。
もちろんでございます!!全部で8品ありますがリコッタチーズ以外全て作っております
そこで今日はフォセッタ定番の井ノ口さんのリコッタチーズと松の実のタルトの作り方のご紹介

まずはバターとお砂糖を

ポマード状になるまで混ぜていきます。

メレンゲも準備!

レモンの皮は香り付けに。

さっきのポマード状の物とメレンゲ、リコッタチーズ、アーモンドプードル、レモンの皮を入れてざっくり混ぜていきます
これがタルトの生地になるわけですねー😃

松の実をたっぷり乗っけて、

オーブンの中へ
そして、一時間半後…、

うーん、焼きたての匂いを皆さまに伝えたい❗うーん、いい香り
てなわけで、皆さん。フォセッタのドルチェはぜーんぶ自家製でございます
フォセッタ 菅野です!
ある日、お客様にこんなことを尋ねられました…。
「デザートも全部作ってらっしゃるの?」と。
もちろんでございます!!全部で8品ありますがリコッタチーズ以外全て作っております
そこで今日はフォセッタ定番の井ノ口さんのリコッタチーズと松の実のタルトの作り方のご紹介

まずはバターとお砂糖を

ポマード状になるまで混ぜていきます。

メレンゲも準備!

レモンの皮は香り付けに。

さっきのポマード状の物とメレンゲ、リコッタチーズ、アーモンドプードル、レモンの皮を入れてざっくり混ぜていきます

松の実をたっぷり乗っけて、

オーブンの中へ
そして、一時間半後…、

うーん、焼きたての匂いを皆さまに伝えたい❗うーん、いい香り
てなわけで、皆さん。フォセッタのドルチェはぜーんぶ自家製でございます
フォセッタ 菅野です!