色々です❗
今晩わー!最近ブログの内容に行き詰まり気味の菅野です
さ、ではまずはこれ


ロースハム仕込み中です。美味しくなーれ


僕の好きな夏野菜三兄弟!ズッキーニとなす。んー、最高です。最近はパスタの具で登場することが多いですが、もっと量が出てきたら、カポナータにしましょうかね
今年はカポナータを何とかして、メインでソースみたいな形で出したいと模索中です

季節外れのブロッコリー!この暑い季節にブロッコリーがとれるみたいです
生産者の方の努力のお陰ですね。有り難うございます

ちょっとメインの試作です。魚の皮目にパルミジャーノを混ぜたパン粉を着けて焼いて、上のソースはオレンジ、トマト、ミントが入っています。オイルでつないで、少し酸味を効かしたソース。夏にはピッタリそうです
そろそろ、やるつもりでおります
てなわけで、まとまりないブログですが有り難うございます
因みに明日のランチは満席です。夜はお席ありまーすご予約お待ちしておりまーす
さ、ではまずはこれ


ロースハム仕込み中です。美味しくなーれ


僕の好きな夏野菜三兄弟!ズッキーニとなす。んー、最高です。最近はパスタの具で登場することが多いですが、もっと量が出てきたら、カポナータにしましょうかね
今年はカポナータを何とかして、メインでソースみたいな形で出したいと模索中です

季節外れのブロッコリー!この暑い季節にブロッコリーがとれるみたいです

ちょっとメインの試作です。魚の皮目にパルミジャーノを混ぜたパン粉を着けて焼いて、上のソースはオレンジ、トマト、ミントが入っています。オイルでつないで、少し酸味を効かしたソース。夏にはピッタリそうです
てなわけで、まとまりないブログですが有り難うございます
因みに明日のランチは満席です。夜はお席ありまーすご予約お待ちしておりまーす