新玉ねぎは美味しいねー✴
今晩わー!本日もお疲れさまでーす🎵明日はゴールデンウィーク前のお休みいただきます!来週5日の木曜日は営業致しますのでよろしくお願いいたします
さっ、先日ゲットしましたこちら


新玉ねぎ
甘くて、ジューシーで美味しいですよね
この新玉ねぎを

グリエ板でゆっくり火を入れていきます!

徐々に色付き始め、

この時点でお店は何だか香ばしい匂いに包まれています!
これはドレッシングとアンチョビでマリネしました
前菜の付け合わせでお出ししております
春の野菜の甘さ、どうぞご賞味下さい
フォセッタ 菅野でした!
PS
賄いを作る鈴木さん!

一体何を作っているのか?恥ずかしくて教えてくれないみたいです(笑)
正解は

分かりにくいですが、広島の牡蠣の炊き込みごはんでした
鈴木さんも賄い上手になってきました
さっ、先日ゲットしましたこちら


新玉ねぎ
この新玉ねぎを

グリエ板でゆっくり火を入れていきます!

徐々に色付き始め、

この時点でお店は何だか香ばしい匂いに包まれています!
これはドレッシングとアンチョビでマリネしました
フォセッタ 菅野でした!
PS
賄いを作る鈴木さん!

一体何を作っているのか?恥ずかしくて教えてくれないみたいです(笑)
正解は

分かりにくいですが、広島の牡蠣の炊き込みごはんでした