辛れー奴
こんばんは‼
ゴールデンウィークまであと少し!
ですが、皆様如何お過ごしでしょうか?
フォセッタは、ゴールデンウィーク
休まず毎日頑張って営業いたしますので、 よろしくお願いいたします‼
5月5日木曜日 (本当ならフォセッタの定休日)の子供の日も張りきって営業です!
さて、
フォセッタでは、ピッツァやパスタなどを
ご注文いただいた時に、リクエストがあればお出ししている辛いオイルがあります。

ちなみに右がジョロキア、左がハバネロです❗
ジョロキアは、数年前までギネスブックに載っていた激辛唐辛子です!
お客様にどちらか選んでいただいております。
もちろん、自家製です。
フレッシュの唐辛子が必要なんですが、
今年は自分たちで育ててみることにしました‼
本当はハバネロとジョロキア、もしくは
現在世界一辛いキャロライナ・リーパー
という、とんでもない唐辛子で作りたかったんですが、手に入った苗はハバネロと、ハラペーニョ。
ちょっと不本意ですが、頑張って育ててみます!


ハラペーニョのペニョちゃんです。


ハバネロのネロネーロちゃんです。
よろしくお願いします‼
大きくなれよー‼
キャロライナ・リーパーも手に入ったら
育ててみます!
fossetta 栃原でした。
fossetta 0467-32-4400
ゴールデンウィークまであと少し!
ですが、皆様如何お過ごしでしょうか?
フォセッタは、ゴールデンウィーク
休まず毎日頑張って営業いたしますので、 よろしくお願いいたします‼
5月5日木曜日 (本当ならフォセッタの定休日)の子供の日も張りきって営業です!
さて、
フォセッタでは、ピッツァやパスタなどを
ご注文いただいた時に、リクエストがあればお出ししている辛いオイルがあります。

ちなみに右がジョロキア、左がハバネロです❗
ジョロキアは、数年前までギネスブックに載っていた激辛唐辛子です!
お客様にどちらか選んでいただいております。
もちろん、自家製です。
フレッシュの唐辛子が必要なんですが、
今年は自分たちで育ててみることにしました‼
本当はハバネロとジョロキア、もしくは
現在世界一辛いキャロライナ・リーパー
という、とんでもない唐辛子で作りたかったんですが、手に入った苗はハバネロと、ハラペーニョ。
ちょっと不本意ですが、頑張って育ててみます!


ハラペーニョのペニョちゃんです。


ハバネロのネロネーロちゃんです。
よろしくお願いします‼
大きくなれよー‼
キャロライナ・リーパーも手に入ったら
育ててみます!
fossetta 栃原でした。
fossetta 0467-32-4400