ひさびさな感じが…☆
ブログお久し振りですね気を張り詰めるとダメですね(笑)気楽にやります
今日は連休明けの金曜日、やることいっぱーい
まずは

この美味しそうな湘南のトマト🍅冷たいスープに致します

湘南のビーツ!これはオーブンでゆっくり火を入れて、その後赤ワインといっしょに煮ていき、メインのソースに

小坪のピチピチのヒシコイワシ。かるく塩でマリネして、コンフィに
これをパスタにするとイワシの味が濃くとてーも濃く、リングイネのアーリオオーリオ
最高です


今日の手打ちはタリオリーニです。今回は少し厚さを変えました。桜えびとかホタルイカと合わせたら良さそう
てなわけで、今日はこんな感じ
明日は夜は満席です。ランチはまだお席ありますのでご予約お待ちしておりまーす
フォセッタ 菅野でしたー
今日は連休明けの金曜日、やることいっぱーい
まずは

この美味しそうな湘南のトマト🍅冷たいスープに致します

湘南のビーツ!これはオーブンでゆっくり火を入れて、その後赤ワインといっしょに煮ていき、メインのソースに

小坪のピチピチのヒシコイワシ。かるく塩でマリネして、コンフィに

今日の手打ちはタリオリーニです。今回は少し厚さを変えました。桜えびとかホタルイカと合わせたら良さそう
てなわけで、今日はこんな感じ
明日は夜は満席です。ランチはまだお席ありますのでご予約お待ちしておりまーす
フォセッタ 菅野でしたー