赤ワインといかがでしようか! | trattoria Fossetta

赤ワインといかがでしようか!


こんばんは‼

本日はお陰さまで忙しい1日でした。
ご来店いただきましたお客様、
ありがとうございました‼

フォセッタの定番メニューの中にこんなのがあります!






鶏レバーのテリーヌと
パルマ産生ハムのムース  です!

この写真は共にハーフサイズのご注文を
ひとつに盛り込んだ一皿です。

フォセッタのオープンから作り続けてきました。


時々メニューから消える事もあったんですが、お客様に怒られるので最近はずっとメニューに載っております。


ワイン一本とこの盛り合わせ、
その他1~2品でゆっくりしていかれるお客様もいらっしゃいます‼


生ハムのムースは、ランチの前菜盛り合わせにも入ってますよー‼



是非ご来店の時はご注文下さいませ‼




                                     fossetta 栃原でした。



  fossetta      0467-32-4400