週末最後の夕食です。

 

 

平日を凌ぐための作り置きを何品か。

タケノコの煮物、フキの煮物、キャロットラペ、サツマイモの甘煮。

今週はその四つです。

 

 

珍しく鯖のみりんぼしを買って焼きました。

皮の方を、完璧に焦がしました。

でも裏返して皿に置いたら気になりません。笑

 

 

昨夜食べ過ぎたので、今日の夜は、野菜中心で惣菜を少量ずつ。

控えめに終えました。

 

 

どくしゃになってね!

ブログサークル
ブログにフォーカスしたコミュニティーサービス(SNS)。同じ趣味の仲間とつながろう!


一人暮らし料理ランキング

にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ
にほんブログ村