日曜日の朝、控えめの朝食です。

 

 

牛乳。オレンジ。根菜スープ。ヨーグルト。クロワッサン。

小鉢は、冷奴、スナップエンドウと蒸し鶏ささみ、もずく、トマト。

 

クロワッサンは、例によって「リュバン」のクロワッサン。

週末の定番です。

www.ruban-tokyo.jp/

 

 

冷奴半分に、金山寺味噌をのせました。

これで十分一品になります。

 

 

たいした料理をしなくても、小皿に取り分けると、満足感が得られます。

 

 

読者登録してね

にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ
にほんブログ村

ブログサークル
ブログにフォーカスしたコミュニティーサービス(SNS)。同じ趣味の仲間とつながろう!


一人暮らし料理ランキング