宿泊した、十勝川温泉・ホテル大平原の夕食風景です。

ビュッフェスタイルです。

 

福岡から来た私達のツア-客が、オ-プンと同時に入場です。

 

 

ライブキッチンは天婦羅など

 

 

サラダ、ゴロゴロ野菜チキンとみそ焼きチキン、

アサリ・イソ貝真砂和え・タコの酢和え、マンゴ-とライチ

 

麻ぼう茄子、海鮮チリソ-ス、ロ-ルキャベツと豚ジンギスカン

豚の角煮と回鍋肉、グラタン・ハンバ-グ・トマトソ-スパスタ

 

お刺身はカンパチ、サ-モン、イカ

 

私達のテ-ブルです。

 

 

 

追加料金1500円で、アルコ-ル飲み放題でした。

 

締めは、北海道ラ-メンでした。

 

夕食後は再び、モ-ル温泉に入浴。美肌の湯を堪能しました。