宿泊した、十勝川温泉・ホテル大平原の夕食風景です。
ビュッフェスタイルです。
福岡から来た私達のツア-客が、オ-プンと同時に入場です。
ライブキッチンは天婦羅など
サラダ、ゴロゴロ野菜チキンとみそ焼きチキン、
アサリ・イソ貝真砂和え・タコの酢和え、マンゴ-とライチ
麻ぼう茄子、海鮮チリソ-ス、ロ-ルキャベツと豚ジンギスカン
豚の角煮と回鍋肉、グラタン・ハンバ-グ・トマトソ-スパスタ
お刺身はカンパチ、サ-モン、イカ
私達のテ-ブルです。
追加料金1500円で、アルコ-ル飲み放題でした。
締めは、北海道ラ-メンでした。
夕食後は再び、モ-ル温泉に入浴。美肌の湯を堪能しました。











