恩納村にある、カフ-リゾ-ト フチャク コンド・ホテルの夕食と朝食風景です。

 

ホテルのマップです。夕食は左のホテル棟1階で、朝食は右のアネックス棟12階でした。

 

夕食レストラン、 Wine&Dining The Orangeです。

 

私達のツア-仲間で貸切り状態でした。

 

私達のテ-ブルです。

 

厨房も忙しそう、シ-フ-ドを使った洋食コ-ス料理です。

 

前菜はサ-モンです。

 

メインはアカマチという沖縄の魚、パエリア、アサリなど貝類。

 

デザ-トは黒糖タルト、シ-クゥサ-を使ったミント、アイスでした。

 

翌朝、朝食はアネックス棟の最上階へ。

 

タイガ-ビ-チを見渡す展望レストランです。窓辺の席が人気がありました。

 

私達が泊まったホテル棟や富着ビ-チを望む、開放感のあるレストランでした。

 

オススメは和食、朝から鍋料理が楽しめました。

 

 

案内された私達のテ-ブルです。

 

鍋の具材、野菜中心に。

 

 

麺類も入れて。

 

 

 

洋食コ-ス料理と、鍋料理の和食とバランス良く、食べれました。

ステイホ-ムがしばらく続くので、昨年末の旅行記の続きをご覧頂ければ幸いです。