恩納村にある、カフ-リゾ-ト フチャク コンド・ホテルの夕食と朝食風景です。
ホテルのマップです。夕食は左のホテル棟1階で、朝食は右のアネックス棟12階でした。
夕食レストラン、 Wine&Dining The Orangeです。
私達のツア-仲間で貸切り状態でした。
私達のテ-ブルです。
厨房も忙しそう、シ-フ-ドを使った洋食コ-ス料理です。
前菜はサ-モンです。
メインはアカマチという沖縄の魚、パエリア、アサリなど貝類。
デザ-トは黒糖タルト、シ-クゥサ-を使ったミント、アイスでした。
翌朝、朝食はアネックス棟の最上階へ。
タイガ-ビ-チを見渡す展望レストランです。窓辺の席が人気がありました。
私達が泊まったホテル棟や富着ビ-チを望む、開放感のあるレストランでした。
オススメは和食、朝から鍋料理が楽しめました。
案内された私達のテ-ブルです。
鍋の具材、野菜中心に。
麺類も入れて。
洋食コ-ス料理と、鍋料理の和食とバランス良く、食べれました。
ステイホ-ムがしばらく続くので、昨年末の旅行記の続きをご覧頂ければ幸いです。


















