美味しいラ-メン屋めぐりの第3回目は、福岡空港のラ-メン滑走路です。
1月29日に撮ったものです。
国内線3階にあるレストラン街のラ-メン滑走路、訪れたのは2回目です。

前回はラ-メン海鳴(うなり)で、魚介とんこつラ-メンを食べました。

今回は「屋台ラ-メン玉龍」さんに入りました。

入口に、大きな屋台がセットされています。

お昼にはまだ早いので、すいていました。

迷うことなく、人気ナンバ-ワンという味玉ラ-メンを選びました。

昨日のブログ、金沢の豚骨醤油ラ-メンもかなり美味しかったけど。やっぱり、博多で食べる味が一番です。

このラ-メン滑走路には、まだ5~6軒あるので食べ比べが楽しみです。
明日は、いよいよ札幌ラ-メン横丁です。