ダッチブレッド@ホシノ酵母 | ~Ru 趣味 らいふ ~

~Ru 趣味 らいふ ~

趣味 お料理 パン などなど

これからも趣味をたくさん増やしていきたいと思います。
一度きりの人生。

たくさんの事を学んでいきたい♪


photo:01



ホシノ酵母でダッチブレッドを
習いました。

久しぶりのダッチブレッド。

かなり、美味しい(≧∇≦)

photo:02



上新粉もホシノ酵母で発酵させて

photo:03



ランチも毎度
感動的な美味しさ(≧∇≦)

久しぶりにパチさんに会って
嬉しくなっちゃいました。💕💕💕

動きが可愛かった✨🌟✨

photo:04



ダッチブレッドの生地をそのまま
焼いたバージョン(≧∇≦)

シンプルな生地が
良いです(≧∇≦)

復習生地は、そのままプレーンで焼こう(≧∇≦)

photo:05



デザートも素晴らしく美味しかったです。今日も食べ過ぎました。