6月18日 雑煮 〇 (餅の焼き色付かずパンク!△)
6月19日 イワシ素麺/雑煮の残り 〇
6月20日昼 寿司大和 ◎
(あおさ汁、赤海老マヨ炙り、茶わん蒸し、ネギトロ軍艦、とび子軍艦)
サーモン
鯵
6月20日夜 チキンソテーパン
6月21日 ワンタンメン 〇
6月22日 ハンバーグ ポテマカサラダ丼 ◎
6月23日 シャケ焼/筍ごはん〇(焼く程に縮小するイカが不思議?)
6月24日 焼きうどん ◎
春頃の不良在庫の竹の子御飯の素3合用 でお米3合炊飯しました!
美味しく炊けて おこげも出来て良かったのですが、年に一、ニ回食べれば
いいのに、具の分、量が増えて後々、4~5回食べなくてはなりません!
当分は白米の代わりに食べますが、なんだか失敗の様です?!









