解禁 | 赤倉温泉♨️ ホテル太閤 常務の奮闘記

赤倉温泉♨️ ホテル太閤 常務の奮闘記

まだまだ勉強中の私の奮闘日誌

三年越しの

造り醤油

鰹や昆布

味醂などを合わせて

寝かせて置いた物を

漉して本日から

お客様に提供開始しました。

 

 

 

 

 

そしてこちらも

三年越しの

ポン酢です。

 
 
こちらは
橙酢、酢橘酢、醤油
梅肉、赤味噌
鰹、昆布
などを入れ寝かせてました。

 

そして漉して

 

本日から、デビューです。

 
 
そして私は、また次を
仕込んで行きます。
 
お客様のお口に合いますように
 
あんまり気づかれる事の無い
事からコツコツとです。