~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いつも私のブログを見ていただいている皆様
ありがとうございます。
いいね、コメントなどは本当に励みになります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

なんか息子の写真をという
お話もちらほら頂いておりますが、
わたしの職業柄、
不特定多数の方への身バレは避けたいのです。
ご了承ください。


昨日の晩ごはん前、
ケン様を某電気屋に連れて行くも
イマイチだった様子。
おやつをあげたあとで
セルフワッシャーな感じです。

手でワッシャーしてあげたら
お部屋に戻っていきました。


そして晩ごはん。
これは調理前です。

調理中です。

トースターで焼きました。

なんか流行りなので。

すっごい細かい泡ですね。

オリジナルピザのほうは
まぁジャンクフード感満載の
素敵なピザに仕上がりました。

ビールにピザ、嫁がいたら
怒られるような晩ごはんです。


そして晩酌。
2回戦です。

久々のウィスキー以外の飲み比べ。
氷結無糖はやはりドライでウォッカ感が
強く、スッキリとした味わい。
対して-196℃まるごとレモンはというと
レモンの香りに酸味が強く出ていて、
フレッシュな味わい。

うーん、これは好みの問題ではありますが、
甘くないチューハイとしてみると
まるごとレモンの方が好まれる感じかな。

氷結無糖は純粋に甘くない酒を
スッキリ気軽に呑みたい層には
マッチしていると思います。

わたし個人的には肉料理なら氷結、
それ以外ならまるごとレモンかな。

アテはピザの残りです。
追いマヨにスパイスで、
単品アテというかディップようにしました。

何にディップするのかって?
これですよ。


こんな暴挙、おそらくする事はないでしょう。

とりあえず、嫁のいない間に食べたいものは
食べた感じですね。

今日は現場仕事が待っているので出勤です。
定時に上がりたいなぁ。


ヘボリーマン愛用品