《いよいよ明日です!》クリスマス商品の予約が始まります! | 栃木県那須塩原市 大田原市 洋菓子&パン教室sweetsweet

栃木県那須塩原市 大田原市 洋菓子&パン教室sweetsweet

那須塩原市にてお菓子教室やパン教室を開催しています(*´ ˘ `*)
手捏ねパンや洋菓子教室、お子様連れでもご参加可能な簡単おうちパン講座など開講
こどもクラスも開講しています♡

みなさんこんにちは♡

栃木県那須塩原市にある自宅にて

パンや洋菓子のお教室を開講しています♡

 


現場経験更新中・現役調理師に教わる

洋菓子&パン教室

日本サロネーゼ協会認定校、認定講師

sweetsweet

講師のさとうですハート

 

 パンやスイーツ作りの経験者の方も

全く作ったことのない初心者の方も


大歓迎

 

“作ってみたいな。” “やってみたいな。”

そのお気持ちだけあれば大丈夫です(*^^*)


レッスン参加希望のお客様はお気軽にお問い合わせ下さいメール



◆受付中のレッスン一覧◆
🎀💛簡単なのに美味しいパンを作りたい方はおうちパン講座ドアパソコンこちらをクリックすると詳細ページに移ります。参加お申し込みは2023年6月まで受講可能。11月30日現在お申し込みで受講開始は来年1月から!
パソコンオンラインによるお試し質問接続会→随時募集しています。

手紙問い合わせやご予約フォームはこちらからどうぞ

リピーター様はLINE又はmailでもお申し込み可能です♡

食パンリピーター様は、できる限りLINEやmailにてご連絡、お問い合わせをいただけますと助かりますハート



SweetSweetへのご質問をまとめてあります。
Q&Aはこちらをご覧ください。

 

※対面レッスン参加申込の前に参加の手引きをご確認下さい。★ 


上矢印必ずお読みください。下矢印
 
参加から申し込みまでの流れを、参加前に一読していただきますようお願い申し上げます。←この青くなっている文字をクリックするとお読みいただけますお願い



11月が今日で終わり、今年も早1ヶ月となってしまいましたね。

明日のお天気調べをすると、グッと下がる気温にとうとう冬到来と身構えます。

皆様もあたたかくして過ごし、元気に冬を過ごしたいですね♪

 

さて!いよいよ明日からクリスマス商品の予約がスタート致します気づき




予約締切は12月15日。

早期予約特典として12月5日迄にご予約下さいましたお客様にはケーキお渡し時にささやかながら風音よりクリスマスプレゼントをお渡し致します♡

お引き渡しは12月23日~25日。
11時~17時。
ご希望のお受け取り日時を商品と一緒にお伝え下さい。


各お日にち予約数に上限が御座います。締切前でも予定数に達した場合は予約をストップ致しますので予めご了承下さい。



23日~25日はカットケーキ販売とランチ提供は御座いません。予約対応期間と致します。

ご予約商品のお間違いを防ぐため、予約窓口は、営業中の店舗か公式LINEへのメッセージ、チラシ記載の予約窓口電話番号へお願い致します。出られない時は折り返しますので不在をお残し下さい。

↑上記内容と同じものを、風音公式LINEでも配信致しました。

また、風音Instagramでも予約開始のご案内をしております。



さて・・・どれくらいご予約いただけるか。


正直、未知で御座います。



もしかしたら1件も入らないかもしれない。
そんな心配さえ御座いますが

焦らず

ゆっくり

ご予約対応をしていこうと思いますにっこり

もし、このブログを読んで下さる方の中で
少しでもご興味御座いましたら
ご検討いただけるだけでも嬉しいです♡



「ケーキは手作り!
お食事は、風音のオードブル(ピザ)にしよう♪」
だって大歓迎です拍手キラキラ


ご予約お待ちしておりますハート
講師宅クラスは単発レッスンです。
(新型コロナウイルス感染拡大防止のため
現在くるるでのレッスンは見送らせていただいております)
 
 
行きたいと思った時だけ行ける場所クローバー

作りたいと思ったメニューだけ作れる場所クローバー


 
 

手作りを身近なものに♡
食卓に*美味しいね*の
笑顔を届けます♡
 
 
 

洋菓子&パン教室sweetsweetでは
作ってみたい気持ちを応援
していますロゼワインシャンパン


西那須野や大田原市を中心にレッスンを行っていますが那須町、矢板市、塩谷町、那須烏山市、さくら市とご要望を頂きましたら出張レッスン致します。
その他公民館やサークル、福祉施設、児童施設等ご要望に合わせたレシピにてレッスン可
☆三島公民館にてひよこの会の講師経験有り☆
☆那須塩原市地区公民館事業講師経験有り☆
☆那須塩原市ファミリーサポート内での会員交流事業講師経験有り☆


製菓学校を経て
結婚式の専属パティシエールとして
延べ200名以上の新郎新婦によるフルオーダーウェディングケーキ製作に携わる。

フレンチレストランパティシェ部門
イタリアンレストランドルチェ部門
和風レストランでの創作スイーツ
お菓子サークル主宰
500点以上のスイーツ製作を経験

調理師
パン・ブーランジェ資格
cotta運営おうちパンマスター認定
 
 
 


現場経験は13年ですが
躓く事も失敗もたくさんあります。
それでも現場で求め続けた事はたった1つ
それは確かな技術
 
13年の現場経験も踏まえながら
心がほっこり出来るお教室を運営しています☆