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テリーヌ・ショコラ・ラム・レザン
2160円(税込)
 
三鷹にあるお店が、世界へ向けてショコラと向き合う。
 
100種類以上のクーベルチュールチョコレートを使い分けてショコラを作る猿館シェフのその姿勢は驚くべき情熱だ。
 
猿館シェフもおっしゃっていたが、ここまで多くの種類のクーベルチュールを扱い、何十種類もブレンドしてショコラを作る人は聞いたことがないと。
 
それほどショコラへの熱い気持ちをもって作られる商品には、わくわくしてしまう。
 
このテリーヌ・ショコラ・ラム・レザンは、サロン・デュ・ショコラの会場にて限定で販売している商品。
 
ラム酒の効いた口どけの良いショコラが楽しめる、大人の味。
 
ラム酒には、ジャマイカのものを使用している。これはシェフのお気に入りのラム酒である。
 
ラム酒の高級感ある風味がしっかりと感じられ、口のなかで最後のひとくちまでショコラと絡みあっている。
 
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レーズンもたっぷりと散りばめられている。
 
漬け込まれたレーズンの風味と食感が、ショコラの深い甘さに寄り添う。
 
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パッケージもおしゃれでプレゼントにもぴったり。
 
サロン・デュ・ショコラ限定なのでお早めに!
 
『サロン・デュ・ショコラ 2016』
会期:2016年1月27日(水)~31日(日)各日午前10時~午後8時
 
場所:新宿NSビル 地階イベントホール(東京都庁舎隣り)
 
公式サイト
 
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