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ピスタチオとチェリーのハーモニーに、フォーリンラブ! パティスリーアサコイワヤナギさんにて、パルフェビジュースリーズ(ドリンク付き3400円)をいただきました。^ ^ 山梨県甲府市宿沢農園さんのさくらんぼが主役のパフェで、フレッシュサクランボを筆頭にピスタチオジェラート、サクランボとグリオットのコンポート、サクランボのキルシュマリネ、グリオット葛ジュレ、ハイビスカスジュレ、レモンジェレ、チョコレートプリン、ピスタチオフロマージュブランクリーム、フロマージュブランクリーム、ドーナツ形板チョコ、ピスタチオとフリーズドライイチゴのフィユティーヌが入っていました。 ピスタチオやチョコなどめっちゃ濃厚なんですが、チェリーの酸味で奥行きのある味わいに仕上がっていました。 見ためはもちろんのこと、複雑に絡み合うパーツのハーモニーに酔いしれたひと時でした。^ ^ 美味しかったです!めっちゃ勉強になりました。ごちそうさまでした!(*^_^*) - - #スイーツレポーターちひろ #パフェ #パルフェ #さくらんぼ #スイーツ #東京スイーツ #デザート #おやつ #お菓子 #パティスリー #アサコイワヤナギ #カフェ #東京カフェ #カフェ巡り #パフェ好きな人と繋がりたい #スイーツ好きな人と繋がりたい #東京グルメ #parfait #cherry #sweets #dessert #asakoiwayanagi #cafe #tokyocafe #tokyo #patisserie #파르페 #도쿄

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