最近ドーナツ、それも中にクリームがたっぷりのがやたら目に入る
これもそう
今月の頭に買いに行ったんやけど、販売前やったらしく
じゃあチラシにちゃんと書いて・・・有ったわ
リベンジで妹が買ってきてくれてました
表面テラッテラ
しかーーーーーーーし
当のおいらはこれが欲しかったとゆー事をすっかり忘れて居ったのです
うん、何かゴメン
カット
手で割るとこんな状態です
表面がカラメル状になってるので、慎重に割りましょう
そして後から自分の手が甘くて美味しい存在になりますね
じゃあ頂く
かりっかり・すっきり!うまっ!! ( ゚Д゚)
想像したより美味い(失礼)
表面カリカリ、カラメル状態で甘さがガツン
反対面はシャクシャク
食感が全然違って、両方とも好き
中のクリームはレモンとカスタード
地味に中でくっきりエリアが分かれてましたw
レモンのクリームがかなりさっぱりとしてるので、これからの時期食べやすいですね
あっでも気温が高くなると、表面のカリカリが無くなるやん
期待してたより美味しくて大満足でした
パン工房カワ「ブリュレドーナツ レモン&カスタード」でした ごち~ (^J^)