ル・コフレ・ドゥ・クーフゥ 白金本店

いちごのティラミスアラモード

670円


いちごクリームにはつぶつぶいちごをたっぷりお入れし、スポンジ生地にはいちごシロップを染み込ませました。〜店内詳細より



フルーツティラミスに注目!


マスカルポーネクリームをいちごクリームに、生地に染み込ませるエスプレッソをいちごシロップに、これで見事にティラミススタイルのグラスドルチェが完成する。



パフェではないヴェリーヌタイプ


アイスなどは使わず、グラスの中にクリームと生地を重ねたスイーツ(=ヴェリーヌタイプ)つまりパフェではないため、アイスが融ける前に!って慌てて食べなくて良い。残しておいて翌朝食べるのも良い。なんてステキなスイーツなのだろう…


ル・コフレ・ドゥ・クーフゥ


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