今日もまたスキレットで晩ごはん。
今日はビビンバ。
一人分ずつスキレットで石焼風にしてみました。
甘辛に炒めたこま切れ肉と
ナムル(ほうれん草、にんじん、たけのこ&エリンギ、もやし)と
キムチも添えて。
熱々のスキレットの上のごはんにのせて
卵とコチュジャンも入れて
ジュージュー混ぜていただきます。
野菜たっぷりでおいしい~
しかも簡単なのがいいところ
あとはわかめスープを添えました。
ごちそうさまでした。
ランキング参加してます
クリックしてもらえると嬉しいです
今日もまたスキレットで晩ごはん。
今日はビビンバ。
一人分ずつスキレットで石焼風にしてみました。
甘辛に炒めたこま切れ肉と
ナムル(ほうれん草、にんじん、たけのこ&エリンギ、もやし)と
キムチも添えて。
熱々のスキレットの上のごはんにのせて
卵とコチュジャンも入れて
ジュージュー混ぜていただきます。
野菜たっぷりでおいしい~
しかも簡単なのがいいところ
あとはわかめスープを添えました。
ごちそうさまでした。