ここ数日朝晩とても涼しくなりました。
昼間はまだ暑いけど
風は爽やかで夏も終わりだなあという感じ。
これから過ごしやすいいい季節
やりたいこともたくさんあるし
イベントもたくさんで
なんだかワクワクしてます
今日の晩ごはんはイタリアン。
メニューは・・・
イタリアンカツレツ
フレッシュトマトのバルサミコソース
ミネストローネ
鮭のアヒージョ
パン
ハーブ入りのパン粉をつけて揚げ焼きにしたカツレツに
フレッシュなトマトのソースを添えて。
ソースはざく切りにしたトマトに
ハーブソルト、オリーブオイル、バルサミコを
合わせただけ。
サッパリしてとってもおいしいです♪
鮭のアヒージョ
鮭とアスパラ、エリンギ、ひよこ豆のアヒージョ。
グラタン皿にエリンギ、アスパラ、ひよこ豆を入れ
ハーブソルトで下味をつけた鮭をのせ
オリーブオイル、にんにくのみじん切り、
ハーブソルトを混ぜ合わせたものを
グリルで焼くだけ。
パンとワインによく合います
ごちそうさまでした。
ランキング参加してます
クリックしてもらえると嬉しいです