★ボジョレーヌーボー テーブルコーディネート | スイーツ9638のブログ

スイーツ9638のブログ

★スイーツのブログ

<ボジョレーヌーボー・テーブルコーディネート>

ひがしきよみテーブルコーディネート教室です。

テーマは、ボジョレーヌーボーです。

カジュアル&スタイリッシュでコーディネート。

プレートとパン皿は、ノリタケ・シェールブランを使用、カトラリーは、イタリア製を使用しています。

中央には、スタイリッシュな花器を使ってフラワーアレンジしています。

秋の季節ですので、テーブルクロスはベージュ、ソルト&ペッパーはキノコ型を使用しています。

ボジョレーヌーボーということで、赤ワインにソムリエナイフとワインコルクのナイフレスト、ブドウをテーブルに配置しています。