寒いのでドリアを作りました。
ちょっと焼きすぎて焦げてしまったんですが、味は悪くなかったです。
右半分だけパン粉をつけて焼いたら、あんまり焦げなかったので、焦げ防止にも良いのかもしれません。
味もパン粉をつけたほうがサクサクになって、ホワイトソースの水分を吸ってくれて、味が凝縮されて濃厚なホワイトソースになりました。
なので、やっぱりパン粉はつけたほうが良さそうです。
もちろんなくても美味しいですし、なければないで良いんですが、つけたほうがより美味しくなります
寒いのでドリアを作りました。
ちょっと焼きすぎて焦げてしまったんですが、味は悪くなかったです。
右半分だけパン粉をつけて焼いたら、あんまり焦げなかったので、焦げ防止にも良いのかもしれません。
味もパン粉をつけたほうがサクサクになって、ホワイトソースの水分を吸ってくれて、味が凝縮されて濃厚なホワイトソースになりました。
なので、やっぱりパン粉はつけたほうが良さそうです。
もちろんなくても美味しいですし、なければないで良いんですが、つけたほうがより美味しくなります