ゆずとりんごに砂糖とはちみつを入れて漬けました。
4時間ぐらい漬けておいて、りんごから水分も出てきて しんなりとしました。
ちゃんと砂糖とはちみつが入って甘さは感じるものの、柚子の酸っぱさがそれ以上に強かったです
別に食べられないほど酸っぱいってことはないんですが、結構酸っぱくて砂糖をさらに足しました。
それでも柚子の酸っぱさがちゃんと感じるので、やっぱり柚子の酸っぱさってスゴいですね
ゆずとりんごに砂糖とはちみつを入れて漬けました。
4時間ぐらい漬けておいて、りんごから水分も出てきて しんなりとしました。
ちゃんと砂糖とはちみつが入って甘さは感じるものの、柚子の酸っぱさがそれ以上に強かったです
別に食べられないほど酸っぱいってことはないんですが、結構酸っぱくて砂糖をさらに足しました。
それでも柚子の酸っぱさがちゃんと感じるので、やっぱり柚子の酸っぱさってスゴいですね